您现在的位置: 首页> 国内新闻

    type-c连接线要怎么样去选择材质

    发表日期:2019/4/25 10:39:05 - 浏览次数:

    Type-c连接线也可以说是数据线,这种数据线在原来的基础上还要复杂,在加工上更加的严谨并且采用的都是可靠的材料,那么要怎么样去选择可靠的材料呢?

    pvc数据线有点就在于价格低,且绝缘性非常的好,耐候性也不错,对于其他的数据线来说这真的非常便宜,但是缺点就是表面非常粗糙,质感非常的硬非常容易断裂,而且塑料胶的味道非常的大。

    tpe数据线有点就在于触感柔软,加工性能更加优异,耐温性好。主要是安全没有危害,对人体的皮肤完全不会造成损害,并且还能够循环使用,在成本是很大程度的降低了。但缺点就是不耐脏,而且还不结实,如果使用不正确就会出现爆皮的现象。所以总的来说,每种数据线都会有自己的好坏存在。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations