您现在的位置: 首页> 国内新闻

    对于连接线的加工经常出现哪些问题?

    发表日期:2019/4/25 10:40:05 - 浏览次数:

    在生产链接线的时候总是会出现各种问题,有时候还不知道这到底是出现了什么样的问题,那么今天就来讲一讲在连接线的加工上经常会出现的问题。

    第一个就是手轮故障,主要会发生这样的原因是因为手轮轴的开关接触不良,倍率的开关上发生了不良,或者是手轮脉冲出现了盘损坏和手轮链接线上出现折断。

    第二种导轨油泵,切削油泵出现故障,这主要是因为油泵的油不到位,又或者是导轨的压阀出现问题和过滤网出现堵塞,如果时间打开错误也会出现问题。

    第三种松刀故障,出现这种情况是因为松刀电磁阀损坏,主打轴打刀缸也出现了问题。

    以上就是连接线加工上会出现的问题,所以有很多问题还是重点注意到的,不然就会出现上面等问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations