您现在的位置: 首页> 行业报道

    压接连接器正确连接方法

    发表日期:2019/4/25 13:39:53 - 浏览次数:

    一般通过按压连接器连接设备。此时,可能会出现一些问题。有两种可能性。一个是连接器产品的质量问题,所以我们应该选择一些特殊的连接器来使用,另一个可能是压力连接器与设备的连接方法不正确。

    正确的压接接头连接方法:

    1、接插件完成后要对其外部进行检测,看是否有任何不良问题,以确定压印过程中没有问题。

    2、按压接头时,其闭合位置应准确。连接器应注意是否有接线头,气压是否在规定范围内。

    3、接头自动压接时,压接操作应平稳,接口应准确,导线张力应合适。

    4、在将连接器压入设备之前,请阅读产品说明书,并确认连接器和导线的尺寸应符合相关设备的连接要求。

    5、应注意接头的压接深度,由于不同设备的压接深度不同,如果不仔细压接,会导致产品不合格,消费者使用时会造成严重损失。

    事实上,产品的性能和质量在压接接头时也很重要,因为产品的性能和质量也会受到影响。因此,除了在压接接头时注意一些事项外,还要注意产品设备的性能质量问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations