您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    如何使用HDMI连接线?

    发表日期:2019/4/6 12:09:45 - 浏览次数:

    现如今使用HDMI连接线的人也是越来越多了,但是不会使用连接线的朋友还是非常多的,那么今天就来教你怎么样去使用HDMI连接线。首先将电视机与电脑相连接,用HDMI线插入电脑和电视机上之后两者都会自动识别到连接线的设备。然后将在电脑上安装上Windows7的最新版本,显卡安装好之后将电视机和电脑全部关闭,在用HDMI将电脑和电视机相互连接。

    等两个都连接好之后打开电脑操作,这个时候电视机要重启,并找到电视机的信息将原来的模式变更为HDMI,更改好之后再点击笔记本进入NVDIA的控制版面,找到菜单,左键找到设置点进去,接着再新的对话框进行设计,最后将电视机选着主要的显示器就好了。看完这些你有学会HDMI连接线是怎么样去使用的吗?或者你有什么不一样的方式呢?

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations