您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    讲解柔性扁平电缆(FFC)连接器作用

    发表日期:2019/4/7 14:56:46 - 浏览次数:

    柔性扁平电缆(FFC)连接器为各种电子布线装置和更小的电子装置以及性能更好的汽车部件提供高密度的封装和节省空间的电气传输。以下是新鹏博关于SO柔性扁平电缆(FFC)连接器的电子科技解释。我的知识!

    FFC连接器是一种扁平的柔性带状电缆,由多个金属导体夹在两条绝缘带之间。它广泛应用于消费电子产品,如数码相机、音响设备、平板电视和办公设备。汽车用屏蔽软扁电缆(FFC)具有高密度安装和细引线间距,提高了灵活性和处理能力,高耐热性(110 C)和低连接性。n电阻(20米或以下)。

    锡/铅合金焊料以前用于FFC导体。RoHS(限制在电气和电子设备中使用某些有害物质)要求正在推动无铅合作的发展。在FFC导体上应用无铅镀锡的缺点是在以下区域形成锡晶须:FFC和连接器可能会导致电气设备短路和电弧放电。然而,日立公司开发了一种镀锡导线,通过在镀锡表面涂上非常薄的纳米锌涂层,降低了锡须的风险。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations