您现在的位置: 首页> 行业报道

    数字互连安装HDMI接口的三个优点

    发表日期:2019/4/7 15:39:08 - 浏览次数:

    随着平板电视的推出,从模拟到数字互连的一直是家庭影院的最大趋势,设备上的HDMI接口的高质量和实用性使互联更加广泛地结合在一起,这使得大多数消费者喜欢它!事实上,这是由于安装HDMI接口进行数字互连比传统的有线模拟互连有三大优势。

    除了一些传统的CRT和VCR之外,如今客户家中几乎所有的CE组件都可能是安装了HDMI接口的数字设备。因为那些选择模拟连接的模拟-数字转换器和模拟-数字转换器本身就是有损耗的,永远无法与100%数字系统的输出质量相匹配。日志连接还压缩视频信号。只有数字连接才能实现最佳的视频和音频质量。

    HDCP是娱乐业首选。它只支持数字互连,尤其是HDMI和DVI。对于任何其他连接类型,以全分辨率观看高质量内容(如HD-DVD或蓝光光盘电影)将变得越来越困难。

    由于HDMI接口具有视频和音频功能,它可以取代传统的电缆,从而实现干净、优雅和高效的安装。但这并不是全部。因为它是双向连接,所以可以实现一个新的系统智能级别。连接的设备可以读取对方的EDID数据并自动配置以获得最佳性能。它们甚至可以通过CEC通道控制彼此的操作,从而实现系统中多个组件的一键命令。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations