您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    高质量的数据线有什么特点?

    发表日期:2020/1/17 17:23:26 - 浏览次数:


    坚持一条小数据线,你可能平时不注意。你可能没有把它扔进去,而是你平时把它扔进去。即使你扔掉它也不太在乎。反正再买一条是真的!不过,大家是不是留意过下面这些问题?比如,看起来很好的数据线,充电速度非常慢,开机30分钟后终于达到了10%。而且,数据的传送也像蜗牛一样慢慢的,数百MB的电影也需要很久.......

     


    这些问题可能每个人都经历过。数据线不明显,但其中技术含量仍然很多。一般来说,如果数据线充电速度较慢,那就是因为线杆内部电阻太大,即使充电器的功率不能发挥作用,特别是地面摊档上购买的数据线的质量不值得称赞;如果数据传输速度很慢,就意味着数据线内没有高速芯片,在大容量文件的传输中将会很令人沮丧。当然还有一个是材质。例如,知道某大品牌的正式原创电缆寿命的人,不到一年就老化、撕裂、发粘,使用环保材料,但对使用体验不太好。

     


    因此,购买优质的数据电缆必须注意充电速度、数据传输速度和材料是否牢固。例如,威秀数据线的各个方面都相当好。而且非常便宜。最近的价格是3.9元,这几乎可以用白菜价格表示。从性能角度来看,该数据线使用高速2A快速充电,这意味着你可以使用5V/2A充电器快速充电。

     

    从实际使用情况来看,笔者利用这条数据线对自己的手机充电,使用充电头是5v/2a规格,充电速度也是理想的。刚开始充电的时候电量是39%,20分钟后电力上升到63%,这个速度和原来的数据线基本上没有差别,可以说素质很好。就数据传输速度而言,笔者使用该数据线将手机与计算机连接,其中计算机方面是USB3.0接口,粘贴了接近2GB的电影也在1分钟前,与USB3.0的复印速度虽然有些差,但是这样的3.9元的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations