您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    你的手机数据线选对了吗?这里面有很深的学问

    发表日期:2020/3/16 19:27:28 - 浏览次数:


    对于习惯使用手机的你来说,手机的数据线可能是最亲近的东西(一天24小时也离不开那么好啊)。但是最熟悉的事情往往是最陌生的,例如,你真的知道你的数据行吗?它完全不同于你的想法。数据线在你变形之后足以让你惊讶。

     


    1接口
    首先我们最熟悉的事情是,你用的是什么样的手机不同手机的数据线接口存在差异。例如苹果手机的lightning接口、普通的安卓micro接口以及近年来流行的Type-c接口,不要以为随便买了数据线就能使用。用苹果的lightning接口给Type-c接口的手机充电吧……再考虑考虑吧?

     



    2规格(形状)
    一根数据线如何成长?我们一般习惯于公式标准配备的数据线缆,但它总是太长或太短,不能随人意。如果你还在抱怨单一的数据线,那你的错了。

     


    以绿联的数据线为例,长度可以从2米到0.25米,什么概念?从你的高度到一张A4纸的宽度,一切都在那里。
    如果这对你来说还是太长了,那么就有这样的事情了,通常客串一个按钮,必要的时候可以拿出来用,还担心忘记数据行吗?砍!

     


    3功能
    手机的区别很快,充电头也有快速充电和非快速充电的区别,数据电缆有快速充电和非快速充电的区别吗?
    严格来说,数据线在快速充电和非快速充电之间没有区别,但是存在输入输出电流的差异,如果一条数据线只能支持1A的电流,那么即使用2A的充电器充电,速度也会得到相当大的抑制,对数据线本身也有很大的危害。

     


    当前充电器基本已达到1.5a或2a以上,基本上支持2a是大电流充电。在购买时可以仔细辨认这一点。

     


    4品牌
    这篇文章显而易见,在宝藏数据线上搜索,出现了很多品牌,简直眼花缭乱。绿联、品胜、ROCK等令人眼花缭乱。如何选择适合你手机的数据线?

     


    数据线不能买,杂卡不能要,这我们都知道。如何选择呢?除了GreenUnion的数据线之外,最简单的方法就是在宝藏上搜索数据线,在最流行的价格选择中,最适合你,Showman

     


    5接口数量
    我不太清楚这一点,小编举起栗子,将充电头连接到数据线的一端,但是充电接口有很多选择,因此在插座少的情况下可以同时给很多数字设备充电。

     

    一方面,这个数据线确实允许许许多设备同时充电,但另一方面,充电头是额定电流,所以许多设备同时充电,每个设备都将极其有限。

     


    但是小编现在说的是特殊的单拖双缆线,主要不是同时连接多个手机,而是“安卓苹果共通”等功能,头部在一根缆线上同时有两种接口。

     


    想想这样的数据线。想想你有两种接口的手机。接下来,只有一条数据线可以出门(结果,两部手机同时充电的概率很小)。我觉得有点兴奋。

     


     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations