您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    手机数据线的好坏真的很重要

    发表日期:2020/4/6 11:07:43 - 浏览次数:


    手机数据线每个人都有,但不是每个人都知道,今天我们要谈谈手机数据线。

     


    一个朋友说:使用你的数据线比我的快半个多小时,这是什么?我去看了看,他的数据线显然是来自那个淘宝的山寨商品,9.9元包邮还期待着速度吗?

     


    数据线有很多门,这也决定了价格,比如插头上的涂层。一般情况下,不锈钢或镀镍等不会使连接器的接触部分氧化,因此会发生接触不良。它对输出速度没有很大的影响。

     


    手机数据线差价很大的真正原因
    很多人以前说过的数据线很好,但实际上有道理。很多手机品牌的数据线,为了保证快速充电的效果和安全,对数据线的工作要求非常高。

     


    另外,不同价格的电缆插头的涂层厚度,有时会有10-20倍的不同,便宜卖的肯定有猫腻。

     


    很多人认为原来的数据线是最好的,其实这是一个错误,一些廉价的手机为了节约成本还会使用不好的数据线,也许比山寨好,但绝对不好。

     


    说完涂层,我们再来说说线材的差异。线材决定了一条数据线的基本性能。好的数据线它是将数据传输与充电分开的。如从图中看出的,左侧的好数据线采用针对中间传输线的抗噪声措施,因此可以大大降低电缆之间的干扰,并且可以充分发挥其性能。

     


    劣质数据线不受任何干扰,直接放在那里,在我们使用时线材间的干扰非常大,对速度产生很大影响,为什么便宜的数据线充电慢,甚至在充电时不能传输数据。

     


    在成本方面,低质量的数据线不使用纯铜作为导体,而且可以选择低成本的覆铜或其他替代材料,这将大大影响传输效率。即使他们使用纯铜,它也会非常,非常薄,右边的图像是劣质的数据行。

     



    如果买了很多便宜的电缆,必须注意充电发热变得严重,以及便宜的电缆引起火灾。

     


    苹果MFI的认证是为苹果产品准备的,符合MFI的产品都能满足苹果产品的安全使用需要,换句话说,有更好的公共保障。符合MFI的数据线都有独立的芯片,他们可以知道设备需要什么样的电流,如果不容易损坏设备,毕竟苹果产品并不便宜。

     


    如果你的数据线经常断开或损坏,我建议你先选择尼龙数据线,这个数据线更耐折叠,不会因为松结而难以解开。

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations