您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    电线快速插头怎么接线和安装的步骤

    发表日期:2020/4/7 15:36:19 - 浏览次数:

    在我们的生活环境中经常可以看到插座,它通常安装在客厅、厨房、卧室、卫生间、阳台等墙壁上,以控制照明开关或插头开关。有时当家里的灯光问题出现时,我们的第一反应是在插座上是否有问题,对于这个小问题,我们不好意思麻烦别人帮忙不知道什么时候检查,这很麻烦和尴尬。接下来,让我们看看电工大师详细的电线快插如何接线,安装步骤。


    插座-导线连接步骤


    最先,人们必须掌握一般电线的颜色。通常,红色、黄色和绿色的电线被用作相线。蓝色以零线作为N线,黄色用作地线。


    2.单开5孔插座:单开5孔插座通常分为开关部分和插座部分,但两部分组合在一起。开关套接字有五个连接器,所以我们需要分开它们。插座第1部分。电力接入线路以L表示,即消防线路;2。零线用N表示。


    3.地线通常用象wifi信号图这样的符号表示。开关部分1是电源接入线L,第二部分是照明控制线L1。首先将地线连接到地线终端,然后将电源线连接到插座的L上。同时,将电线加到开关的电源线上。这样,开关和插座电源将被连接。


    当然,为了插入插座,我们需要将零线插入一个闭环,所以我们将零线连接到N。最后,灯光会亮,我们将光控制线连接到L1,所以当我们按下开关,电源会亮,灯会亮。


    电工师傅详细讲解电线快速插头怎么接线,安装的步骤


    4.双开式或三开式照明开关连接:双开式开关一般有三或四个终端。我们需要先设计开关。这两个开关的电源接入线已经连接在一起,有些则没有连接。原因是一样的。首先,终端的使用是明确的:一般来说,灯具有一个控制线l1,两个开路是两个l1,三个开路是三个l1,一个电源接入线l,而未连接的一个是两个l。


    5、首先,接入电力接入电缆。为了与众不同,我用黄色的电缆来访问它。


    孔73,5,7,10插座连接:就像这些连接很简单,只是把电线放到l,零线放到n,接地线接到接地端子,因为2,2,3,7插座已连接到内部,10孔2233插座内部连接。上是好的,再也不能满足其他电线,只有L、N、3接地端子。


    电工师傅详细讲解电线快速插头怎么接线,安装的步骤


    从上面我们可以知道,只要操作的步骤,其实很简单。但是,我们也要注意我上面提到的通知。当您需要确认插座是否有问题时,您必须使用电笔。当你确认插座有问题时,你必须关闭普通制动器以防止电击,这对你自己的安全也很重要。第二,当我们购买或更换套接字时,我们必须去普通商店或五金店购买,这也是非常必要的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations