您现在的位置: 首页> 新闻资讯

    你的数据线还是用不了多久就坏了吗?试试这个

    发表日期:2021/1/5 15:37:32 - 浏览次数:

    手机上升级换代的速率变的越来越快,应用一年基础就要换新了,可一年到头却一直要用坏许多条数据线。数据线为什么那么不经久耐用,直至近期用到了这条数据线,才知道原先一直是买不对,买数据线不可以只图划算,质量哪些的很重要。

     

    先而言说数据线的外被材料。

     

    PVC外皮

    现阶段目前市面上的数据线外被原材料较为普遍的是PVC、TPE、编织线等,这些九块九包邮许多条的数据线一般用的全是PVC材料。PVC是一种价钱较为便宜的由高分子化学材料,由于在人造的全过程中加上了很多的防腐剂,很有可能还会释放出来有毒物质,较为显著的便是刚买回去味道会较为大,外皮光洁但层次感较为生涩,冬季拿在手上这种感觉特别是在显著,最不耐用的便是它。

     

    TPE外被

    还有一种是TPE,它是一种具备硫化橡胶高弹力、高韧性的新材料,层次感比PVC要绵软许多,触感滑爽不黏手,原材料也安全性无气味,一般手机上正品数据线用的全是这类材料,一条可靠的第三方数据线最少也得是这类材料。

     

    涤纶手工编织外被

    拥有TPE防护层,数据线的确牢固耐造了许多,但还不足。现在有很多数据线在TPE防护层的外边提升了一层涤纶手工编织外被,进一步提升数据线的艺术美和外界抗压强度工作能力。

     

    显而易见,涤纶手工编织原材料拥有大量的优点,下边就拿公牛的一款安卓系统涤纶手工编织数据线开展认证。

     

    PVC数据线

     

    TPE数据线

    公牛安卓系统涤纶手工编织数据线

    从上边的GIF图能够看得出三种不一样外被的数据线差别挺显著的,PVC数据线柔韧度不高,非常容易乱作一团,TPE及涤纶手工编织外被数据线弯曲捏揉后回弹力都比较突出。

     

    延展性好但是不是牢固呢?很有可能你也遇到过数据线断掉的状况,拥有双层维护的公牛安卓系统涤纶手工编织数据线会出現那样的难题吗?

     

    历经评测,约10Kg的吊物拎起来是没有问题的,数据线完好无缺并能够再次电池充电、传输数据,实际上在公牛安卓系统涤纶手工编织数据线的內部还有抗压强度编织线,抗牵扯工作能力彻底能够安心。

    应用数据线最头痛的还有盘绕难题,着急用的情况下如何也忘记了,公牛这款涤纶手工编织数据线主要表现会是如何?

     

    公牛安卓系统涤纶手工编织数据线盘绕检测

     

    PVC数据线盘绕检测

    从图中能够显著看得出公牛安卓系统涤纶手工编织数据线的优点,它能够一瞬间从杂乱越来越头发柔顺,PVC材料数据线的主要表现却一些拖拖拉拉。

     

    实际上数据线最非常容易开裂的地区还是电源插头一部分,而公牛安卓系统涤纶手工编织数据线这个地方也选用了独特的解决。

     

    网尾应用的是TPE材料,字体加粗延长,拥有更强的抗弯强度折工作能力。此外必须表明的是,一般数据线USB连接头的机壳用的全是塑料材料,很有可能会出現裂开的状况,而公牛这款数据线用的是铝合金型材材料,肯定坚固耐用。

     

    最终,在关键点设计方案上,公牛安卓系统涤纶手工编织数据线也很及时,例如金属材料USB连接头和MicroUSB连接头的机壳应用磨纱、钻切等加工工艺,防划耐磨损又十分精美,跟手机上真是完美搭配。

     

    拥有那样一条数据线,你还会担忧它会坏吗?下一次该用什么数据线这下知道吧!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
 
Copyright © 2019 威秀连接线股份有限公司 版权所有 备案号:粤ICP备100871571-1号DJI Innovations